“Die Buchleser”

Wir laden alle aus Leun und Tiefenbach oder von anderswo ein, mit uns gemeinsam ein Buch zu lesen, zu besprechen, unsere Eindrücke und Meinungen auszutauschen.

Beginnen wollen wir mit einem sehr kurzen Buch, dem Buch Jona aus dem Alten Testament. Wer teilnehmen will, sollte das Buch gelesen haben oder kann als Zuhörer dabei sein.

Das erste Treffen findet am 29.6. um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Tiefenbach statt.

Für die weitere Zukunft haben wir angedacht, auch andere Literatur gemeinsam zu lesen oder sich auch gemeinsam über ein Thema auszutauschen – so, wie es sich aus den Vorschlägen der Teilnehmenden ergibt.