Hygiene-Konzept

Liebe Besucher, wir freuen uns sehr Sie in Gottesdiensten in der Leuner Kirche und in einzelnen Gruppen und Kreisen im Leuner Gemeindehaus begrüßen zu können. Mit Sorgfalt und strengen Hygieneregeln werden wir unserer Mitverantwortung für die Eindämmung des Corona Virus gerecht. Bitte unterstützen Sie uns dabei und halten Sie die Verhaltensregeln zu Ihrem und unserm Schutz ein!

Gottesdienste

Seien Sie herzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten und beachten Sie bitte die folgenden Hinweise:

1. Bitte geben Sie Namen, Adresse und Tel.-Nr. beim Betreten der Kirche an.

2. Bitte die Kirche einzeln nacheinander betreten und nach dem Gottesdienst auch einzeln wieder verlassen. Dabei einen Abstand von 1,50 – 2,00 m einhalten.

3. Bitte einen Mund-Nasen-Schutz anlegen beim Betreten und beim Verlassen der Kirche. Wenn Sie in der Bank Platz genommen haben, können Sie Ihre Maske abnehmen.

4. Bitte die Empore nicht benutzen.

5. Die einzunehmendenfreien Bänke sind markiert. Bitte nur 2 Gottesdienstbesucher*innen pro Sitzbank. Hausgemeinschaften können zusammen in einer Bank sitzen.

6. Auf Gesang und Abendmahl müssen wir leider derzeit verzichten. Sie können dem Orgelspiel lauschen und mitsummen.

Wir freuen uns, trotz der Auflagen, auf schöne Gottesdienste und eine gute Gemeinschaft.

Ihr Presbyterium Leun